Retour à l’Agastache en ce vendredi midi, histoire de se remettre en forme pour une prochaine dégustation qui s’annonce toujours chargée en émotion et en partage. Menu en 3 services toujours juste, précis et pour un prix modique :
Velouté d’Automne / Epices
douces / Brousse de brebis / Huile fumée : toujours frais avec une aromatique charmeuse et un jeu de
texture en bouche du plus bel effet. Excellent
Boeuf braisé de race Salers
/ Pâtes fraiches : un « bourguignon » revisité et une viande cuite
à basse température, fondante et gouteuse. Excellent
Daurade grise / Jus de
coques
Pommes rôties / Crumble /
Muscovado / Glace vanille : gourmand, fin et belle association de saveurs et (encore)
de texture. Excellent
Pour accompagner ce repas, un verre de Volnay VV 2019, Christophe Vaudoisey : je resterais soft. Ce vin n’a que peu d’intérêt. Dissocié, manque de charme et de construction, tannins un peu rêches, ...
Confirmation de la qualité de l’adresse pour notre xième venue. A l’année prochaine.
Bruno
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