1 janvier 2000

Grandes et bonnes tables

Grandes adresses (Top 5)
L'Hostellerie de Levernois à Levernois (Côte d'Or)
Le Charlemagne à Pernand-Vergelesses (Côte d'Or)
La Table de la Butte (Nicolas Conraux) à Plouider (Finistère)
Auberge Pom'Poire à Azay-le-Rideau (Indre et Loire)
Régis Marcon à St Bonnet le Froid (Haute-Loire)
Fontevraud le restaurant à Fontevraud-l'abbaye (Maine et Loire)


Très bonnes adresses
Serge Viera à Chaudes Aigues (Cantal)
L'Episode à Meursault (Côte d'Or)
L'Agastache à Volnay (Côte d'Or)
Le 1862 aux Eyzies de Tayac (Dordogne)
L'Auberge de la Vallée à Nassandres (Eure)
Le Bistrot des Belles Caves à Tours (Indre et Loire)
Auberge de la Poutre à Bonlieu (Jura)
Le Favori à Cheverny (Loir et Cher)
La Mare aux Oiseaux à St Joachim / Ile de Fédrun (Loire-Atlantique)
Autour d'un Cep à Angers (Maine-et-Loire)
La Grenouillère à la Madelaine sous Montreuil (Pas de Calais)
Le Clos de la Prairie à Gouy Saint André (Pas de Calais)
Pasta e Basta à Paris-13°
Michel Rostang à Paris-17°
Jean-Luc Tartarin au Havre (Seine-Maritime)
Ochre à Rueil Malmaison (Hauts-de-Seine)
Chablis Wine Not à Chablis (Yonne)

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Dans "Très bonnes adresses" je pense à Château de Mont-Joly à Sampans près de Dole Jura.
C'est là que j'ai découvert le Couteau Le Morézien.
jacmetron

Bruno Bosselin a dit…

Quel dommage que ce coutelier ait disparu ! Encore un ravage de la mondialisation et des ersatz chinois de mauvaise qualité !

Bruno