Dernière soirée avant le retour à la réalité, au restaurant « Les Petits Prés » situé Place du Ralliement à Angers. Menu « Dégustation » en 4 services (Fromage en option), non compris les amuse-bouche et quelques mignardises de fin de repas.
CHÈVRE FRAIS DES BIQUETTES D'ANJOU servi en cigare légèrement fumé (non photographié)
Riz au Lait (Sablé vanille, riz au lait vanille, compotée banane et caramel, espuma riz au lait)
Pour accompagner ce repas :
Chassagne-Montrachet, premier cru Morgeot 2022, domaine Lamy-Pillot : un vin terrien non dénué d’élégance, de la mâche, joli fruit et acidité salivante. Bel accord avec le pigeon. Très Bien
Restaurant de qualité, de belles assiettes originales et équilibrées, avec une carte impressionnante. Accueil un peu « stressé », qui s’améliore lors du repas avec un serveur décontracté et professionnel. Sommelier à l’écoute et de bon conseil.
Il manque toutefois peut-être une touche de « magie » pour approcher les sommets.
Bruno
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