tag:blogger.com,1999:blog-2102658822676251887.post8288497278382163823..comments2024-02-09T17:12:36.873+01:00Comments on La Cave de Bobosse: Restaurant Régis et Jacques Marcon (2)Bruno Bosselinhttp://www.blogger.com/profile/17920730407524686929noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2102658822676251887.post-80010502538141881762010-12-04T12:15:30.864+01:002010-12-04T12:15:30.864+01:00Antoine,
Les ris de veau et la grouse furent en e...Antoine,<br /><br />Les ris de veau et la grouse furent en effet le point d'orgue d'une soirée magique.<br /><br />Pas de jalousie à ressentir. Peut-être juste de l'envie (comme j'avais eu en voyant vos reportages précédents)<br /><br />Amicalement<br /><br /><br />BrunoBruno Bosselinhttps://www.blogger.com/profile/17920730407524686929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2102658822676251887.post-22765179879195455102010-12-04T11:09:09.844+01:002010-12-04T11:09:09.844+01:00Superbe dîner !!, je suis presque jaloux. Je pense...Superbe dîner !!, je suis presque jaloux. Je pense que ce ris de veau, suivit de la grousse, tout ça "sous Rayas", ça devait être un immense moment ! Bravo BrunoAntoine MANTZERhttps://www.blogger.com/profile/14916699078871454341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2102658822676251887.post-27610083653232532372010-11-20T07:05:13.732+01:002010-11-20T07:05:13.732+01:00un très beau repas. équilibré et subtil. Une belle...un très beau repas. équilibré et subtil. Une belle cuisine; je vois qu'ils utilisent aussi de la Tanaisie comme Sulpice à Val Thorens, je n'avais pas été super emballée par cette plante.Easy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.com