tag:blogger.com,1999:blog-2102658822676251887.post7220855900556453174..comments2024-02-09T17:12:36.873+01:00Comments on La Cave de Bobosse: C'est la reprise !Bruno Bosselinhttp://www.blogger.com/profile/17920730407524686929noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2102658822676251887.post-78449691713870422222014-01-05T11:50:50.645+01:002014-01-05T11:50:50.645+01:00Ca commence vraiment à faire beaucoup, entre oxyda...Ca commence vraiment à faire beaucoup, entre oxydation prématurée, vin fermé (10 ans pour une Pucelles et 16 ans pour un Clos), ...<br />.<br />Tout ça sans doute pour que les gros propriétaires bourguignons puissent changer leur 4x4 tous les 18 mois (en se plaignant de la crise) !<br />.<br />Heureusement, certains moins médiatisés font encore bon et très bon.<br /><br />BrunoBruno Bosselinhttps://www.blogger.com/profile/17920730407524686929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2102658822676251887.post-32867018300491424012014-01-05T11:28:46.273+01:002014-01-05T11:28:46.273+01:00Petit retour sur le Chablis : après une journée d&...Petit retour sur le Chablis : après une journée d'aération, le nez est toujours aussi muet... en revanche, le bouche est devenue miellée, un peu comme un Chenin...Françoishttps://www.blogger.com/profile/06421524541711258125noreply@blogger.com