1 janvier 2000

Grandes et bonnes tables

Grandes adresses. 
Michel Bras à Laguiole (Aveyron)
Saquana à Honfleur (Calvados)
Serge Viéra à Chaudes Aigues (Cantal)
L'Hostellerie de Levernois (Côte d'Or)
Jean Paul Jeunet à Arbois (Jura)
Régis Marcon à St Bonnet le Froid (Haute-Loire)
Fontevraud le restaurant à Fontevraud-l'abbaye (Maine et Loire)
Michel Rostang à Paris-17°
Au Souper Fin à Frichemesnil (Seine Maritime)
Jean-Luc Tartarin au Havre (Seine-Maritime)

Bonnes adresses.
Le Pavé d'Auge à Beuvron en Auge (Calvados)
Le Bistrot du Bord de l'Eau à Levernois (Côte d'Or)
Bernard Loiseau à Saulieu (Côte d'Or)
Le Quai à Tain l'Hermitage (Drôme)
L'Amandier à Bourg Achard (Eure)
Le Petit Coq aux Champs à Campigny (Eure)
L'auberge de la Pomme aux Damps (Eure)
L'Hostellerie du Moulin Fouret à St Aubin le Vertueux (Eure)
Chez Emile à Toulouse (Haute-Garonne)
Le Tertre à St Emilion (Gironde)
Le Bistrot des Belles Caves à Tours (Indre et Loire)
Le Cheval Blanc à Bléré (Loir et Cher)
Le Domaine de Clairefontaine à Chonas l'Amballan (Isère)
La Mare aux Oiseaux à St Joachim / Ile de Fédrun (Loire-Atlantique)
Le Favre d'Anne à Angers (Maine-et-Loire)
Les Rosiers à Biarritz (Pyrénées Atlantiques)
Pasta e Basta à Paris-13°
Le Bec au Cauchois à Valmont (Seine-Maritime)

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Dans "Très bonnes adresses" je pense à Château de Mont-Joly à Sampans près de Dole Jura.
C'est là que j'ai découvert le Couteau Le Morézien.
jacmetron

Bruno Bosselin a dit…

Quel dommage que ce coutelier ait disparu ! Encore un ravage de la mondialisation et des ersatz chinois de mauvaise qualité !

Bruno